Есть предложение устроить чтото вроде AllStars Game посреди сезона между 2 лучшими игроками и + выкладывать в отдельную тему например какиенибудь красивые или курьёзные голы которыми вы стали свидетелем
типа такого))
http://ru.youtube.com/watch?v=RuOvAoIq-SA
Типа AllStars Game уже есть. Только STAR WARS DjEDAY ACADEMY.. На счет голов можно подумать....
Пока газеты не будет. Если хочешь вести буду только рад!
вот какое есть предложение 1) сделать настройки в игре не как в других лигах где обще российскими ебу..ми настройками убили всю скорость в игре ( нормально невозможно убежать один на один потому что восстановления сил у пятерок практически на нуле) не надо мега скоростей как при игре с компом да и установленные в игру фмиск и античитер таких быстрых скоростей не дадут. Я предлагаю запускаться с нормального экзешника и настройки игры не ставить по умолчанию(с присутствием фмиск и античитера). И второе например чтоб у всех участников в обезательном порядке стояла программа скайб, вот тогда получились бы пресс-конференции после игр полный финиш. (для справки наушники с микрофоном к компу стоят 150 руб,не так и много)сама программа есть в инете. Я думаю лига будет действительно просто чума
На счет скайпа да.. тема супер. У меня стоит разговариваю и можно прес конференции устраивать.! Тема класс.
На счет фмиска. Идея не плохая. Мне тоже маленькие скорости не очень нравятся, но в этом сезоне точно ничего менять не будем, кроме новых версий рочтера! В след. сезоне обсудим все!
Предложение: разрешить обмены мажду нхл клубом и ахл!!))))т.к. ахл - фарм клубом как бы считается))))
Это обязательно будет, но в след сезоне, так как щас играем только NHL командами. В след. сезоне будет у одного тренера и NHL и AHL команда. Там он может варировать игроками как хочет. Естественно сделаем туры. Чтобы обновлять ростер вовремя!
есть предложение убрать из игры ложные замахи т.к. на PC версиях это реально баг который портит игру!!! ЛЮБОЙ МОЖЕТ С ЛОЖНЫМИ ДЕСЯТОК ГОЛОВ ОТГРУЗИТЬ ДАЖЕ НЕ ОСОБО КОМБИНИРУЯ!!! в 08 это была нелепица а в 09 катастрофа!!! и я думаю с этим нада бороться!!!
Мне кажется в 09 с замахами по легче. Я сам их не юзаю, иногда только, но вроде как в 09 труднее стало забить с замаха. Да и ротсер с увеличиной статой вратарей. Подумаем! Мы думали запрещать ли замахи или нет. и сошлись на том что они в жизни есть и почему их отменять)) как тоо так.....
А я думаю, что надо научиться обороняться от ложного замаха. И только то.
Совершенно верно))